Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ОПИСАНИЕ НАШИХ ТОРТОВ

Медовик - Нежные медовые коржи со сметанным кремом.

 

 

 

 

  

 

 

Шоко - Интенсивно насыщенный шоколадный торт с использованием 70% бельгийского черного шоколада, коньяка и сливок. Производится без использования пшеничной муки.

 

 

 

  

 

 

Трюфель - Тонкие бисквитные шоколадные коржи с кремом из натуральных сливок с добавлением темного 70% бельгийского шоколада и коньяка.

 

 

 

 

 

 

БлекберриТонкие бисквитные шоколадные коржи с  нежным сливочным кремом и черникой. - Классический вишневый торт, выполненный из шоколадных коржей с ванильным кремом, добавлением спелой вишни, пропитанный сиропом и вишневым бренди.

 

 

 

 

 

Бейлиз - Белый бисквит Буше пропитанный кофейным сиропом и ликером Бейлиз, легкий крем-мусс на основе сливок с добавлением ликера Бейлиз. 

 

 

 

 

 

 

Тирамису Знаменитый итальянский десерт на основе сыра «Маскарпоне», натуральных сливок «Президент» и ликера Бейлиз, с прослойкой печенья «Савоярди».

 

 

 

  

 

 

Фруктовый - Классический белый бисквит пропитанный сиропом с коньяком, с кремом из взбитых сливок с добавлением кусочков фруктов (персик, абрикос, ананас, киви, клубника, груша, дыня, банан. На выбор).

 

 

 

  

 

 

Сыр + Шоколад - Нежное суфле из сыра «Маскарпоне» и сыра «Филадельфия» с добавлением горького шоколада.

 

 

 

  

 

 

Наполеон - Изготавливается по классическому французскому рецепту из хрупкого слоеного теста с кремом из натуральных сливок. По вашему желанию можно добавить вишню или клубнику.

 

 

 

  

 

Воздушный Замок - Легкий воздушный торт из миндального безе с добавлением измельченной кураги, слайсированного миндаля, тонкого бисквита и взбитых сливок.

Эстерхази - Торт Эстерхази состоит из коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля, фундка и грецкого ореха, муки которые соединены между собой заварным сливочным кремом с добавлением коньяка и кокосового молока. Сверху торт покрывают слоем белого шоколада, на которой тёмным шоколадом наносится типичный для тортов Эстерхази рисунок.

Сметанник с черносливом и орехами - Песочные коржи по домашнему рецепту с кремом из густой сметаны, чернослива с добавлением грецкого ореха.

Крем-брюле - Классический белый бисквит с нежным, вкусным, ароматным кремом из взбитых сливок и вареной сгущенки. Традиционный детский торт.

Шварцвальский лес - Классический вишневый торт, выполненный из шоколадных коржей с ванильным кремом из натуральных взбитых сливок, добавлением спелой вишни, пропитанный сиропом и вишневым бренди.

Птичье молоко - Классический торт из нежного суфле глазированного темным шоколадом. Изготовлен по традиционному рецепту из натурального сырья.

Йогуртовый - в основе торта - натуральный йогурт с добавлением взбитых сливок, сахара и желатина. Оформляется ассорти из свежих ягод и фруктов.

 

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (343) 328-54-95